HM (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Süßes Familienhotel, wir kommen wieder!

Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, man kann sich gut vorstellen, dass hier früher ein exklusiver RobinsonClub war, Personal super freundlich, Besetzung/ Betreuungsschlüssel im KidsClub hervorragend und unglaublich liebevoll, unser Sohn war überglücklich und hat sich sehr gefreut, wenn er hin durfte, vor allem die Kinderdisco wurde geliebt, Restaurant war rundum hervorragend, Pool- und Sauna sind alt, aber nett gemacht/ renoviert, Außenpool wäre noch toll, Freizeit- und Sportangebote waren super, hatte eine Massage über die MedicalLounge gebucht, die Physiotherapeutin war super, ich musste die Behandlung jedoch abbrechen, weil das Kopfteil der Liege unglaublich wehgetan hat, da es sich um eine uralte Physioliege handelte, alles in allem hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!

• renoviert, leider noch mit Teppichboden, ansonsten vollkommen ausreichend, Betten hervorragend!!!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • süße Umgebung, der Weg hoch ist sehr unangenehm, schlechte Straßenverhältnisse (wurde gerade erneuert), klassischerweise viele enge Kurven, Unternehmungen über die Hotelempfehlungen hinaus sind mindestens eine Stunde Fahrt mit dem Auto entfernt

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:HM

Hallo HM, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr eine schöne Zeit in unserem Familienhotel hattet und dass euer Sohn so viel Spaß im KidsClub hatte! Das Team gibt sich immer Mühe, die Kinder gut zu betreuen und ihnen unvergessliche Momente zu bieten. Wir verstehen, dass einige Bereiche wie die Einrichtung und die Physioliege etwas in die Jahre gekommen sind. Wir nehmen das zur Kenntnis und werden es im Hinterkopf behalten. Es ist schön zu hören, dass ihr das Restaurant und die Freizeitangebote genossen habt! Die Anfahrt kann tatsächlich herausfordernd sein, und wir wissen, dass die Straßenverhältnisse nicht immer optimal sind. Wir sind froh, dass ihr dennoch die Umgebung genießen konntet und hoffen, euch bald wieder bei uns zu sehen! Alles Gute und bis bald, Aldiana Club Schlanitzen Alm