Sven (41-45)
Skiurlaub pur - von Anfang an wohlgefühlt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Skiurlaub in diesem Jahr auf der Schlani bei Clubchef Klaus Augustin verbracht. Vorab schon mal ein dickes Lob an Klaus und sein gesamtes Team! Wir wurden von Anfang an nicht enttäuscht. Die ideale Lage direkt am Lift, noch nicht einmal 20 Schritte zu Fuß, und das tolle Skigebiet (110 km Pisten und geht über 2000 Meter hoch) lassen jedes Skifahrerherz höher schlagen. Abgerundet wird das ganze von einem tollen Club mit allen Annehmlichkeiten, die man von Robinson gewohnt ist: Sauna, Massage, Schwimmbad, Spezialitäten Restaurant, Hauptrestaurant (Essen Top!!!) mit tollem Blick ins Tal, Kinderbetreung, angenehmer Barbereich ... Die Skilehrer verstehen es sehr gut, mit viel Freude und Spaß auf die individuellen Bedürfnisse der Gruppe einzugehen. Kleiner Tipp: Da das Nassfeld direkt an der italienischen Grenze liegt sollte man an einem Tag die Gelegenheit nutzen, in Italien zu Essen. Die beiden Restaurants sind direkt mit den Ski zu erreichen: Links sind die Pastas leckerer und rechts die Pizzen. Und frischen Fisch aus Venedig gibt es immer Donnerstags :=)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr das Ihnen ihr Skiurlaub hier bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder hier auf 1400m begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem ROBINSON Club Schlanitzen Alm.