Die Schlani ist ein wunderschöner Robinson Club in traumhafter Lage. Einmal Schlani - immer Schlani ist nicht nur ein Werbeslogan, sondern Realität. Wir sind nun bereits zum sechsten Mal dort. Das hat gute Gründe!
Gewinnen keinen Schönheitswettbewerb mehr, erfüllen aber ihren Zweck. Wann ist man auf der Schlani schon im Zimmer? Gut, dass sie die nächsten Monate renoviert werden sollen!
Tolles Essen, klasse Bar wie jedes Jahr mit großer Auswahl und hoher Qualität. Leider waren dieses Jahr einige Suppen eher enttäuschend als überzeugend. Aber alles andere war hervorragend! Zum Geburtstag haben wir einen Marmorkuchen bestellt, der der allerbeste war, den wir je gegessen haben. So fluffig, so saftig und geschmacklich ein absoluter Traum! Die Schnitzel sind auch der Wahnsinn, das Frühstück gewohnt klasse mit tollen Shakes - auch laktosefrei! Wie jedes Jahr bemängel ich, dass es den Nachtsnack nicht mehr gibt - ich befürchte aber, er wird nicht mehr wieder kommen.
Wie immer ein super freundliches Team, tolle Atmosphäre im Club!
Traumhaft!
Verschiedene Wanderungen und Bike-Touren werden angeboten, auch für Programm für Kinder und Jugendliche ist gesorgt. Niemanden muss langweilig werden! Das Entertainment-Team und die Shows haben auch dieses Jahr überzeugt, Jules rockt das Ding und wir sind ganz, ganz, ganz große Fans!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr bereits "Einmal Schlani, Immer Schlani" - Fans seid und freuen uns auf euren nächsten Besuch auf der Alm Bis dahin almige Grüße Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team