Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Berglage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

++ Sehr schön gelegene Anlage ++ super Essen (Hauptmahlzeiten) ++ alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und engagiert ++ kostenlose Gutschein für das Seebad am Presseger See (super Spielepark fürKinder) ++ gutes Programm ++ Hotelchef begrüßt oft die Gäste am Eingang zum Restaurant persönlich ++ kostenloses Pickerl für die österreichischen Autobanhnen o Pakplatz: es war unklar, wo soll bzw. darf man parken o Zimmer sehr sauber, aber optisch ein bißchen in die Jahre gekommen o Begrüßung und Verabschiedung waren schlicht (kein Begrüßungsgetränk oder Koffersevice). Anscheinend ist dies nur an offiziellen An- und Abreisetagen (wie z.B. Samstag) üblich. - Bistro-Line: Im Gegensatz zu den sehr guten Hauptmahlzeiten fällt der Nachmittagssnack doch sehr ab. Als Küchenchef sollte man schon einen größeren Anspruch haben, als ein paar Semmeln zum Selberbelegen und Suppe aufzufahren. Insgesamt ist Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung über den ROBINSON Club Schlanitzen Alm hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder hier auf 1400 Metern willkommen heißen. Almige Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm