- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Urlaub, mit netten Leuten. Personal sehr freundlich, wenn es auch manchmal an Kompetenz fehlte. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die in die Jahre gekommenen Zimmer werden liebevoll von den Reinigungskräften aufgepeppt. Handtücher und Betten immer anders hergerichtet. Leider ist das Hotel stark renovierungsbedürftig!!! Teppiche, Türen in den Zimmern, Böden in den Gängen,teilweise Löcher in Bodenrevisionsöffnungen...... Speisesaal sehr laut und großes Gedränge, insbesondere wenn nicht alle Räume geöffnet waren. Frühstück verbesserungsfähig, Aufschnitt und Käse sahen oft schon etwas älter aus und das um 7:00 Uhr in der Früh. Das alles fand ich für einen Robinson Club sehr ungewöhnlich. Das Preisleisungaverhältnis stimmt hier einfach nicht mehr. Schade!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Deine Bewertung hier bei HolidayCheck über unser Haus. Selbstverständlich sehen wir Deine Kritik als Chance zur Verbesserung an. Wir würden uns dennoch freuen Dich vielleicht doch nocheinmal hier bei uns auf 1.400 Metern begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team