Der Club liegt ideal für Skifahrer mitten im Berg direkt am Lift und ist wirklich eine Reise wert. Tolles Essen, entspannte Athmosphäre und ein super Angebot zum Skifahren und Wellness.
Könnten mal renoviert werden, aber alles sehr sauber.
Küchenchef Rolf und sein Team hat jeden Tag tolles Essen auf Top Niveau serviert, das Buffet war immer toll und sehr schmackhaft. Restaurantleiter Stefan macht einen tollen Job und macht alles möglich damit die Gäste sich superwohl fühlen. Alle Servicemitarbeiter sind superfreundlich und sehr aufmerksam allen Gästen gegenüber.
Wie immer bei Robinson, Service ist immer top
Zum Skifahren Top, für Wanderer nicht Ideal da nicht viel Angeboten wird.
- Sport
Ski und Snowboard Top, direkt vom Club aus hat man ein riesiges Skigebiet das wirklich toll zum Fahren ist. Allerdings gibt es wenig blaue Pisten, fast alles sind rote Pisten. Das Angebot zum Wandern ist eher bescheiden, nichtskifahrer müssen entweder im Club bleiben oder selbst was auf die Beine stellen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du einen schönen Winterurlaub bei uns hattest. Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder einmal hier auf der Wohlfühlalm willkommen heißen zu dürfen. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team