- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier einen ebenso aktiven wie erholsamen Wander- und Wellness-Urlaub verbracht und werden hier mit großer Wahrscheinlichkeit noch mindestens einmal unseren Urlaub verbringen. Die Anlage ist sehr ansprechend, unser Zimmer war geräumig und sehr gepflegt. Das Personal - angefangen vom Empfang über die Wanderführer bis hin zur Putzfrau (nicht abwertend gemeint) - war ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend. Die Wandertouren haben Gäste und Führer zusammen geschweisst. "Luxus-Probleme", wie ein nach 7 Tagen abgeschaltetes WLAN und nach 7 Tage de-aktivierte Zutrittskarten, wurden sofort beseitigt. Wie gesagt: Wir werden wiederkommen. Garnet und Jürgen P.S. Einziger Wunsch: Gönnt Marcel eine angemessene Soundanlage für seinen Gitarrenauftritt. Er hat's verdient! (Ebenso wie Collin) ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und die tolle Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr ein solch tolles Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, selbstverständlich tragen diese zu unserer Qualitätssicherung bei. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch hier auf 1400 Metern. Liebe Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team.