- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar zuerst für 8 Tage im Falkensteiner Sonnenalpe (zu diesem Hotel habe ich auch einen Bericht geschrieben) und danach noch 2 Tage im Robinson Club Schlanitzen Alm. Ein gelungener Urlaub in Österreich steht und fällt mit dem Essen. Und das Essen im Robinson Club war der absolute Oberhammer. Eine Auswahl und eine Qualität der Speisen ..... einfach Wahnsinn!! Unser Zimmer lag zwar in der Nähe zur Bühne. Aber unserer Tochter hat das nichts ausgemacht. Die war vom Robi Club abends ausgepowert und hat geschlafen wie ein Stein. Apropos Robi Club .... der verdient ein extra Lob ..... das Personal super nett!!! Was gibt es Negatives? Jeder Tag hat nur 24 Stunden ..... das ist für einen Urlaub im Robinson Club Schlanitzen Alm einfach zu wenig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und die tolle Bewertung hier bei HolidaCheck. Wir freuen uns immer wieder solch ein tolles Feedback zu erhalten. Wir hoffen das wir Sie schon bald wieder hier bei uns auf der Wohlfühl Alm begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team des ROBINSON Club Schlanitzen Alm.