- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten mal zum Kurzurlaub im Sommer auf der Schlani. Wie immer war es traumhaft schön, wir hatten tolle Zimmer, das Essen lässt keine Wünsche offen. Robinson bietet generell gutes Essen, aber auf der Schlani gibt es meines Erachtens nach das beste Essen. Damit man das richtig genießen kann sollte man regelmäßig Angie besuchen. Die professionelle Fitnesstrainerin bietet Super Kurse von Zumba über Step bis zum Indoorcycle´n alles was fit, gesund und gute Laune macht. Das beste, sie begleitet dich durch den gesamten Kurs mit einem lächeln das von Herzen kommt Ausflugsmöglichkeiten bzw. Outdoor Sport vom Rafting über Biken bis Wandern gibt´s alles. Die Abendunterhaltung bzw. die Show´s sind sehenswert und kurzweilig, sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir haben den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Sekunde genossen. Danke an Klaus und sein Team, ihr seid die besten. Also, wir kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus, hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf der Wohlfühlalm. Herzliche Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team