Die Schlani ist der bester Winterclub von Robinson. Seine Lage direkt an der Piste, frisch renovierte Zimmer und das unschlagbare Personal machen jeden Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis.
FRISCH RENOVIERT Die Zimmer sind nicht rießig, aber wunderschön renoviert. Der typische Hüttenflair wir in einer eleganten Art wiedergegeben.
In vielen Hotels gibt es ein riesiges Büfett aber nur bei den wenigsten schmeckt jedes einzelne Gericht. Ein Riesen Lob an den Küchenchef Rolf für seine wahnsinnig gute Arbeit. Und auch an den Dessertchef Moritz geht ein großartig Lob ... das sie die besten Desserts die man sich vorstellen kann.
Mit Abstand das Beste auf der Schlani sind die Mitarbeiter. Jeder einzelne Mitarbeiter ist immer extrem aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Man trifft jeden überall und kann die vielfältigen Talente nicht nur beim Skifahren bewundern, sondern auch beim Tanzen oder kochen. Sowohl alteingesessene Skilehrer die jedes Jahr wieder mit ihrem Charm bestechen, als auch spritzige Jungskilehrer die etwas Neues und Aufgewecktes mitbringen.
Die Lage der Schlani ist für ein Hotel einzigartig. Dort oben auf dem Berg kann man romantische Sonnenaufgänge- und -untergänge bestaunen. Das beste jedoch ist, das man nur mit wenigen Schritten direkt auf der Piste steht. Das Skigebiet Nassfeld ist perfekt geeignet für jede Könnensstufe.
- Sport
Natürlich die Skikurse die immer wieder aufs neue faszinierend sind. Jeder findet seine Gruppe in die er perfekt rein passt. Aber das Entertainmentteam schlägt alles. Auf einer kleinen Bühne werden die coolsten Shows abgezogen. Super Choreografien, geniale Kostüme und die besten (und lustigsten) Tänzer. Immer wieder schön bekannte Gesichter zu sehen, die jedes Jahr ausdrucksstärker werden ( Sabrina, Robert) Hut ab an die Entertainmentchefin !!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Schlanilover |
Lieber Schlanilover, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte, die du uns schreibst und die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, dass du dich so wohlgefühlt hast und hoffen, dich bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team