bei stammgästen allseits beliebte anlage, etwas unübersichtlich, da sehr verschachtelt (aber man kennt sich ja zwischenzeitlich sehr gut aus) alle zimmer sind renoviert und sehr schön eingerichtet. das reinigungspersonal ist super nett und leisten hervorragende arbeit. (6 punkte) es wird vollpension a la robinson angeboten. die gästestruktur hat sich durch älteres publikum etwas verändert. soll ja auch nicht negativ gemeint sein, außer jenen, die im aussenbereich den ganzen tag liegen reservieren und dann durch abwesenheit glänzen.
die zimmer sind für meinen geschmack sehr schön eingerichtet. hatte ein sehr grosses zimmer mit toller aussicht auf die kärntner berge. super bad mit glasschiebetür für dusche und wc. alles sehr sauber, da kann man sich nicht beklagen, zum abschied gab`s auch noch ein kleines geschenk vom schlaniteam
küche einfach nur top, das essen, egal frühstück mittag oder abendessen, es war immer super lecker und für jeden etwas dabei. vor allem das galadinner mit den allseits berühmten trüffelpralinen. das mittagessen hat sich meiner Ansicht nach nochmals verbessert. (habe fast nur halbtagestouren gemacht, konnte doch auf den leckeren mittagstisch nicht verzichten)
das personal war wie gewohnt immer sehr freundlich und zuvorkommend. da gibt es wirklich nicht`s zu meckern. die zimmerreinigung war perfekt. Mit umgang von beschwerden hatte ich bisher noch keine erfahrung. bis auf robinson nichtübliche tischplatzreservierungen älterer herrschaften. da hat sich dann der clubchef beppi persönlich drumm gekümmert.
sehr schöne lage auf 1300 meter höhe, ideal zum wandern und biken. die meisten touren sind vom club aus möglich. einkaufsmöglichkeiten weiß ich keine, braucht mann auch nicht, ansonsten gibt es die möglichkeit nach hermagor mit dem auto zu fahren (ca 40 minuten)
- Wellness
- Sport
Das sportprogramm war sehr gut besucht. vor allem die wandertouren sind sehr beliebt. da kommt es schon mal vor, dass sich ca 20 personen in eine Liste eintragen. das war mir persönlich zu viel, deshalb habe ich dieses Jahr meine wander und auch fahradtouren selber gemacht. (habe es nicht bereut) manch ein wander und auch bikeführer ist dann dochmal überfordert und zeigen leider keine nerven und teamgeist. Im entertainbereich hat sich auch einiges getan. leider hat sich der jahrelang sehr beliebte und witzige entertainchef t. t. von der s. verabschiedet. da hat es natürlich ein ebenbürtiger nachfolger schon schwer solch eine grösse und persönlichkeit zu ersetzten. ansonsten war die unterhaltung (abendshows, barbereich, disco) im großen und ganzen in ordnung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für deine Bewertung!!!! Hoffe wir sehen uns bald wieder.