Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Schlani 2025/26

Dieser Urlaub war eine rundum tolle Zeit und ich möchte besonders den Skikurs hervorheben. Ein großes Lob geht die Skilehrer Bennet und Willi, die mit viel Geduld, Kompetenz und guter Laune die Tage gestaltet haben. Man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt, und der Spaß kam trotz Lernfortschritt nie zu kurz. Ein weiteres Highlight war der Hüttenzauber ein Event, das von Freude, Gemeinschaft und echter Freundschaft geprägt ist. Umso schöner wäre es, wenn dieser wieder zweimal pro Woche statt nur einmal stattfinden könnte. Dieses Beisammensein trägt enorm zur guten Stimmung bei und macht den Aufenthalt noch unvergesslicher.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank für deine freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest und die Skikurse bei Bennet und Willi so genossen hast. Ihr Lob wird sicherlich an die beiden weitergegeben. Wir schätzen deinen Vorschlag bezüglich des Hüttenzaubers und verstehen, wie wichtig solche Gemeinschaftserlebnisse sind. Deine Anregung werden wir in unsere Überlegungen einbeziehen, um das Erlebnis für unsere Gäste noch schöner zu gestalten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Schlanitzen Alm begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm