Das Hotel ist ziemlich verschachtelt, doch den angebotenen Rundgang braucht keiner, um sich zurechtzufinden. Alles ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind nett eingerichtet, allerdings in einer Größe, die nicht zum Verweilen einlädt. Auch das Bad ist klein, aber ausreichend. Gleichzeitig zu Zweit allerdings zu klein. . Mit den anderen Gästen kommt man ruck zuck ins Gespräch. Die Leute waren in der Regel zwischen 30 und 60 Jahren. Apres Ski wird dort hoch gehandelt. 2 Abende mit toller Stimmung erlebt. Das Internet ist leider nicht kostenfrei.
Das Zimmer ist eher klein: Nett eingerichtet , aber nicht zum Verweilen.
Alle Essen werden in Buffetform angeboten. Insgesamt lecker und für jeden was zu finden. Allerdings war ich von dem "Fischabend" enttäuscht, da auch dort nicht wirklich mehr Fisch auf dem Buffet zu finden war als an den "Fleischtagen". Sie sind bemüht Abwechslung ins Essen reinzubringen. Der Lautstärkepegel ist für solch eine Menschenansammlung normal. Auch im Restaurant war alles Sauber und in ordnung
Die Leute sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Wünsche werden erfüllt, das Zimmer wird jeden Tag wieder sehr gut sauber gemacht.
Wer Einkaufen will, sollte diesen Club absolut meiden. Ausser einem Hotelstore mit wenig zu kaufenden Sachen, gibt es im Prinzip nichts, was sich zu erwähnen lohnt. Hier erhält man Clubleben ohne Einkaufsmöglichkeit. Ein Arzt hat seine Praxis gegenüber.
- Sport
Ich bin dort Skigefahren. Wir waren eine nette Gruppe und hatten viel Spass. Der Skilehrer war leider vollkommen unmotiviert und konnte zwar toll Skifahren, aber Erklären war nicht seine Stärke. Ebenfalls ging er überhaupt nicht auf die Gruppe ein. Die finnische Sauna ist in Ordnung aber kein High Light. Trotzdem sauber und alles in ordnung.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Danke für deine Bewertung. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder!!!