- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Zusage des Küchenpersonals, dass sie für mich kochen können, habe ich als Caseinallergikerin (Milchbestandteil), diese Reise angetreten. Die Köche konnten aber nicht damit umgehen. Nach vehementen Nachfragen, wurde mit zum Frühstück die Zutatenliste der Aufback!brötchen vorgelegt. Für mich natürlich gut, aber ich würde als Gast ohne Allergie mehr erwarten. Nach einem Tag hatte ich erste allergische Reaktionen. Am dritten Tag kam es dann zu folgendem Vorfall: Trotz schriftlicher Angabe beim WellFood, dass reine Kokosmilch verwendet wird, haben sie diese (wohl aus Kostengründen) mit Kuhmilch gemischt. Die dort tätige Mitarbeiterin (übrigens nicht vom Küchenpersonal) forderte mich auf nochmals nachzufragen. Sie hätte mitbekommen, dass es keine reine Kokosmilch sei. Verunsichert wandte ich mich an den Küchenchef und er meinte, ich könne es bedenkenlos essen. Währenddessen hatte die Mitarbeiterin den für die Zubereitung des WellFood zuständigen Mitarbeiter gefragt und riß mir sozusagen den Teller weg. Ohne diese Frau, hätte ich einen analphylakischen Schock erlitten. Das hätte böse ausgehen können. Ich war schon früher in Robinson Clubs: Auf Fuerteventura und im Amade. Dort hat das Küchenteam das richtig gut gemacht. Von der Schlanitzer Alm würde ich jedem Allergiker abraten!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Selbstverständlich sehen wir diese Anregung als Chance zur Verbesserung an. Herzliche Grüße Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team.