- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war immer freundlich,hochmotiviert und kompetent. Nach einer langen und leidern viel zu späten Anreise wurde uns trotzdem noch ein leckeres Abendessen serviert.Die familiäre Atmosphäre,das gesamte Team ,das mit Freude und Kompetenz seine Aufgabe erfüllte, all das bescherte uns schöne und sorglose Urlaubstage.Danke TomTom und deinem Entertainementteam für viele Lachtränen und Gänsehautmomente,danke an das Team der Rezeption,dass uns ein Nachhausekommengefühl vermittelt hat. Danke an das Wanderteam,,wir hatten viel Spass an der Bewegung und der Natur.Fazit: Nach der Schlani ist vor der Schlani
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, ein großes Dankeschön, für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns auf 1400m verbracht haben. Selbstverständlich werden wir Ihre motivierenden Worte und die Lobeshymnen an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen wir können Sie bald wieder Willkommen heißen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns auf der Schlanitzen Alm. Herzliche Grüße aus den Bergen.