- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn ich weiß was mich erwartet - ok. Sicherlich einer der schlechteren Clubs. Leider haben wir viel zu viel bezahlt. Kurzer Check- nächstes Jahr im Sommer würde uns der Club 1/3 weniger kosten. Und der geringere Preis ist auch gerechtfertigt- das was wir dieses Jahr bezahlt haben allerdings nicht! Das Hotel ist total verbaut, Sauna geht plötzlich mitten vom Flur der Wohnflure ab - Sauna selbst ist klein und nicht angemessen. Sportbereich klein und auch nicht gerade üppig, Pool klein und von den über 100 anwesenden Kindern belagert.
Alt, heiß, laut! Tatsächlich wurden uns gebrauchte Handtücher gefaltet wieder auf die Stange gehängt - selbstverständlich nass! Die Hitze im Gaubenzimmer war unerträglich, die Blickrichtung in den Innenhof sorgte für Ballermannatmosphäre jeden Abend bis spät in die Nacht. Hotel hat sich nicht von alleine gekümmert. Nach Anruf bei der Rezeption wurde versucht, Abhilfe für den Lärm zu schaffen, ich erwarte hier allerdings mehr. Durch die ungünstige Lage für den Sommer ( fast alle Zimmer mit Lage zum Innenhof), muss das Hotel hier selbst tätig werden und die übrigen ca. 280 Gäste vor den feierwütigen 20 Gästen „schützen“. W–LAN war sehr gut.
Das einzige was wirklich top war - das Essen! Kreativ, gut zubereitet alles i.O. Im Adults only Bereich alles o.k. Im sonstigen Bereich, eine Lautstärkepegel wie wenn ein Flugzeug startet. Grundsätzlich hat uns die Atmosphäre gestört - die Adilette zur weißen Socke und Badehose haben wir zum Galaabend noch nicht erlebt. Und trotzdem das Führungspersonal am Eingang des Restaurants parat steht, wird niemand zurückgewiesen - Schade eigentlich!!!
Na ja, Zimmer siehe oben. Im Restaurant mussten wir uns jeden Morgen das Besteck zusammensuchen. Es wurde einmal eingedeckt und dann nie wieder nachgelegt. Abends wurde einmal der Tischwein gebracht dann verschwand die Servicekraft bis zur Schließung des Lokals. Beim Frühstück wurden leere Honig und Schokocreme Behälter konsequent immer wieder leer auf das Buffet gestellt, ohne Überprüfung. Ich versuchte eine Woche lang die belgische Schokocreme zu probieren- sinnlos. Die meisten Servicekräfte verstehen sehr schlecht deutsch. Es sind halt Kleinigkeiten, die sich summieren und den Service abwerten. Weder bei Anreise wurden wir willkommen geheißen (an anderen Tagen gab es das!) , noch wurde bei Abreise die einfache allgemein übliche Frage gestellt: Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt......?
Serpentinen hoch, Serpentinen runter. Was im Winter sicher toll ist, die Lage direkt am Lift am Berg, ist im Sommer nicht so prima. Ewig weite Wege zum nächsten Ort. Dafür direkt loswandern.
Kein Aussenpool - der Innnenpool war belagert von Kindern und für Erwachsene daher eigentlich nicht nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, wir bedauern, dass Dir dein Urlaub bei uns nicht gut gefallen hat. Leider hast du uns vor Ort nicht die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch gegeben, was sehr schade ist, denn einige Dinge hätten wir bestimmt, zu deiner Zufriedenheit, ändern können. Wir empfinden es auch als sehr schade, dass du nun im Nachgang diese Plattform hierfür nutzt. Gerne gehen wir für alle Mitlesenden auf deinen Beitrag ein. Wie du allen anderen Beiträgen entnehmen kannst, werden insbesondere unsere Mitarbeiter und deren Service sehr gelobt. Sie geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen – darauf sind wir sehr stolz. Sollte es dennoch zu einzelnen Vorfällen kommen, so sind wir jederzeit zu Gesprächen bereit. Da wir auf Outdoorsportarten, wie Klettern, Biken und Wandern spezialisiert sind, ist unser Indoorsportbereich etwas kleiner gehalten. Unsere Lage direkt am Berg und Lift ist natürlich für die oben genannten Sportarten perfekt. Wenn man einen Urlaub auf der Alm, auf 1400 Metern bucht, bleibt eine kurvige Anreise nicht aus. Da momentan ganz Deutschland und auch Österreich Sommerferien haben und wir ein familienfreundlicher und kinderfreundlicher Club sind, ist natürlich viel Trubel im Haus und auch im Pool. In der heutigen Zeit und speziell in der Clubhotellerie ist ein sportlich-eleganter Look sehr angesagt und wir sehen uns nicht in der Pflicht den Kleidungsstil unserer Gäste zu bewerten bzw. abzumahnen. Der Reisepreis wird sich auch im kommenden Sommer nicht wesentlich verändern. Der günstigere Reisepreis resultiert momentan aus einem 20%igen Frühbucher-Rabatt, wenn man frühzeitig, bis zum 30.11.2018, bucht Liebe Nicole, trotz aller Kritik gab es auch einige positive Dinge in deiner Bewertung. Hierfür möchten wir uns natürlich bedanken und hoffen, Dich und Deine Familie wieder einmal auf der Alm begrüßen zu dürfen. Almige Grüße Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team