Jonas (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss es mögen

Das Hotel spricht für sich wir sind nun das zweite mal hier und das wird auch hiermit unser letzter Aufenthalt sein. Es ist schade das es so ist aber es ist leider so.

• Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt. Dieser zustand der Zimmer ist normalerweise kein Robinson Standart.

• Gut
  • Das Essen ist gut für jeden ist etwas dabei.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption behandelt die Kinder wie Gegenstände. Sehr oft werden diese von dem Personal angeschrien.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen und man hat von überall aus eine sehr schöne Aussicht.

• Gut

Das Programm wird den Kids mehr oder weniger aufgezwungen. Ansonsten ist für jeden ein Programmpunkt dabei sofern man will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank für dein Feedback, zu welchen wir wie folgt Stellung nehmen möchten: Die Hardware bzw. Einrichtung der Zimmer soll in den nächsten 8 Monaten durch eine Gesamtrenovierung erneuert werden. Die Kinderfreundlichkeit in unserem Haus wird von allen Gästen gelobt und sehr gut bewertet. Wenn du dich ungerecht oder unfreundlich behandelt gefühlt hast, tut uns das sehr leid. Unsere Programmpunkte für Kinder, Jugendliche und auch Erwachsenen sind frei wählbar und niemand ist verpflichtet oder gezwungen an unseren Programmen teil zu nehmen. Wir finden es auch schade, wenn du und deine Eltern zukünftig nicht mehr unsere Gäste sein möchtet. Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team