Madlen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leckeres Essen, sehr nettes Personal!

Gut

Sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal. Große, saubere Zimmer. Schöne Lage, man ist sehr schnell in Italien. Gerne wieder!

• Gut
  • Sehr groß und sauber! Es hat bei uns immer etwas nach Rauch gerochen im Zimmer, wenn wir das Fenster offen hatten. Das war etwas unangenehm. Der Weg vom Zimmer ins Restaurant bzw. an die Rezeption war sehr verwirrent. Wir haben uns oft verlaufen. Den Buggy konnten wir leider auch nicht mitnehmen, da es nur über Treppen zugänglich war.

• Extrem leckere, vielfältige Küche. Es ist für jeden etwas dabei. Leider gab es für unsere Verhältnisse etwas spät Abendessen. Die Zeit zwischen Mittag- und Abendessen ist ziemlich lange. Ansonsten gibt es absolut nichts zu bemängeln.

• Der Service war wirklich sehr gut! Fast alle Mitarbeiter sind sehr offen und freundlich. Eine negative Erfahrung mussten wir leider doch machen. Wir reisten mit Kleinkind. An einem Abend wurden wir wirklich unfreundlich von dem Restaurantchef (Stefan?!) aufgefordert, dass wir "...das Kind mal zurück zu uns holen sollen, damit der Kellner seine Arbeit machen kann..." Dies war wirklich sehr unschön!!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele kreative und abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Shows Abends sind sehr toll. Besonders sympathisch war uns Linda, welche für die Robs zuständig war. Eine wirklich positive Persönlichkeit! Der Pool ist auch sehr schön. Es gibt dort erwärmte Handtücher!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen, vielen herzlichen Dank für Deine positive und ehrliche Bewertung. Deine Anregungen helfen natürlich uns zur Verbesserung unsere Qualität. Als kleiner Tipp für das nächste Mal, man kann alle Bereiche im Club auch mit dem Fahrstuhl erreichen. Tut und sehr leid, dass ihr nicht informiert wurdet. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und würden uns freuen, euch bald wieder auf 1400 Metern begrüßen zu dürfen. Almige Grüße Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team