Manfred (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lebt von der Lage

Der Club lebt von seiner ausgezeichneten Lage in einer traumhaften Gegend. Ich kenne den Club jetzt seit 15 Jahren. Der Club ist allerdings vor allem im Winter super. Im Sommer merkt man doch an einigen Stellen, dass die Kostenoptimierung im Vordergrund stand. Leider. Die Shows sind wirklich „basic“, am Samstag ist der Club „mausetot“, nicht mal für Aufguss jemand da. Duschen funtionieren nicht alle, Personal recht emotionslos. Empfang unter der Woche ohne einen petsönlichen touch. Die Familienathmosphäre vergangener Jahre gibt es nicht mehr. Trotzdem, wer wandern, bken, und klettern liebt, findet hier einen ausgezeichneten Ausgangspunkt. Erwartungen an den Club, wie bei anderen Robinson Clubs, sind aber fehl am Platz.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es tut und natürlich sehr leid, dass Dein Urlaub nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Da wir vor Ort leider keine Möglichkeit hatten über deine Kritikpunkte zu sprechen, möchten wir nun gerne diese Plattform nutzen. Es ist sehr schwierig den Sommer und den Winter auf der Schlani miteinander zu vergleichen. Im Winter dreht sich alles um das alpine Skifahren, wohingegen im Sommer weitaus mehr Aktivitäten angeboten werden. Wandern, Biken, Klettern, Spaziergänge, Wohlfühlprogramm mit Berni, tägl. mehrere Sportkurse, Volleyball, Fußball, Stockschießen und unser Quiz am Nachmittag. Diese Aktionen, sowie unsere Kinder- und Jugendbetreuung und auch die Saunaaufgüsse finden im Sommer von Sonntag bis Freitag statt. Samstags, wie auch dem Katalog und der Homepage zu entnehmen, ist unser Hauptanreisetag, an dem wir, wie von Dir richtig bemerkt, keine betreuten Programme anbieten. Dies ist im Sommer und im Winter so und hat sich auch in den letzten Jahren nicht geändert. Wir finden es sehr schade, dass wir Deinen Geschmack mit unseren Shows und der Atmosphäre im Club, nicht getroffen haben. Wie Du den anderen Bewertungen entnehmen kannst, erhalten wir diesbezüglich von vielen Gästen positives Feedback. Natürlich hoffen wir Dich wieder einmal bei uns auf der Alm begrüßen und auch begeistern zu dürfen. Almige Grüße Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team