- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Markus XS in der Schlani und wieder war das ein Spasssss, welchen ich erfreulicherweise mit meinen Freunden teilen konnte. das Ever,l und das gesamte Rece-, und Schlaniteam, sowie die Bekannten, welche wir alljährlich zum gleichen Zeitpunkt treffen haben uns ein nachhaltiges Erlebnis beschert, so dass die Zeit zum nächsten Jahr mit den Erinnerungen ein unüberwindbare Brücke darstellt. Die einzige, winzig kleine, konstruktive Anmerkung ist, dass ich hoffe, dass die Auswahl/Sortierung des qualitativ sehr geschmackvollen Essen nicht nur am Galaabend das Gesamtbild bestätigt. Abschließend sollte man das Skifahren und vor allem Tom Tom mit der Angi nicht vergessen, was dem ganzem den Zuckerguss noch draufsetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und den Lobeshymnen bezüglich der ROBINS. Sehr gern geben wir diese motivierenden Worte auch an die Mitarbeiter weiter. Wir würden uns natürlich sehr freuen, erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen auf diesem Wege herzliche Grüße aus dem ROBINSON Club Schlanitzen Alm.