Die Schlaniten Alm ist ein in die Jahre gekommenes 4* Wanderhotel, das im Laufe der Jahre vor allem im Bereich Entertainment schwer nachgelassen hat.In diesem jahr ist ein dickes Minus im Segment der geführten wanderungen hinzugekommen.
Der bayerische Abend sowie der Galaabend warne ein Flop. An den restllichen Abenden war das Essen gut.
Die Schlanitzen Alm als Wanderhotel, die sich jahrelang durch 3 geführte Wanderunegn pro Tag in den Kategorien leicht, mittel und schwer ausgezeichnet hat , kann diesem Anspruch nicht mehr gerecht werden. In unserer Wanderwopche im Juni 2019 standen leider nur zwei Wanderführer zur Verfügumg, wovon einer als Führer einer Wandergruppe von ca. 30 Personen völlig überfordert war und wir uns als Gruppe uns selbst führen mussten., da unser Wanderführer mit sich und der Tour völlig überfordert war. Somit verfügt die Schlani aktuell nur über einen qualifizierten Wanderführer, was den Ansprüchen eines 4* Wanderhotels nicht gerecht wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für deine konstruktive Bewertung. Dazu möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Unser Essensangebot wird von unseren Gästen mit Kommentaren wie zum Beispiel "super leckeres Essen, Hammer Verpflegung, eine der besten Küchen die ich im Urlaub bisher genießen durfte, echt lecker, ...." und mit einem Wert von 9,50 auf einer Skala von 0-10 bewertet. Daher können wir deinen Kommentar "bayrischer Abend sowie Galaabend waren ein Flop" leider nicht nachvollziehen. Unsere Wanderführer sind auch nur Menschen, denen auch mal ein Fehler passieren kann indem er einmal den falschen Weg gewählt hat. Jedenfalls möchten wir festhalten, dass er in keiner Weise mit der Situation überfordert war und die Sicherheit der Gruppe zu jeder Zeit gegeben war. Außerdem möchten wir festhalten, dass wir kein "4* Wanderhotel" sondern ein ROBINSON Clubhotel der Kategorie "FOR ALL" sind, in dem das Wanderprogramm ein Teil von vielen Angeboten wie zum Beispiel Kinderbetreuung, WellFit Aktiv, Sportprogramme, Entertainment und Abendshows ist. Wir möchten uns trotz allem für die 5 von 6 möglichen Bewertungspunkten bedanken. Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team