Jana (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Urlaub

Das Hotel ist ziemlich groß finde ich und es gibt wirklich viele zimmer wo man sich auch mal schnell verlaufen kann aber man immer wieder an der Rezeption vorbei kommt wo man fragen kann wo man lang muss. Die Zimmer sind groß und geräumig und wirklich sehr sauber jeden tag wird es neu gemacht wenn man möchte, und das Badezimmer ist auch stets sauber was mir sehr am Herzen lag. Wir hatten Vollpension bedeutet Frühstück,Mittag und Abendessen beinhaltet auch wenn man nachmittags hunger hatte konnte man sich an der Snackbar bedienen. Es war immer ein großes Buffet dort und eine riesen Auswahl. Frühstück und Mittag waren meistens jeden Tag die selben Sachen dort doch Abends war es abwechslungsreich. Es wurden immer wieder verschiedene Themen gebracht wie; Italienisch,Chinesisch oder auch Typisch Österreichisch dies fand ich wirklich prima ! Die Gäste waren überwiegend Österreicher und Deutsche und der Altersdurchschnitt lag im Mittelbereich 30-40 . Es waren auch viele kleine Gäste da was am wenigsten vertreten war, waren die jugendlichen und jungen Erwachsenen so wie ich.

• Wir hatten ein Familien Doppelzimmer besaß einen kleinen Flur und links und recht 2 Schlafzimmer mit jeweils 1 Doppelbett 1 Fernseher Nachtschränke Spiegel und eine Ablage . Einen kleinen Kühlschrank gab es auch wo man Getränke oder Essens Sachen lagern konnte. Wir hatten ein großes Badezimmer und ein kleines in dem kleinen war die Toilette mit einem Waschbecken und in dem anderen das sehr geräumig war, war ebenfalls ein Waschbecken und eine Badewanne (groß) die auch gleichzeitig eine Dusche war man konnte die Wassertemperatur sehr gut einstellen. Der Balkon war sehr klein, es stand ein stuhl dort und man konnte eventuell nasse Kleidungsstücke dort aufhängen. Ein Zimmer zum Innenhof ist nicht sehr sinnvoll wenn man Abends seine ruhe haben möchte denn im sommer mindestens bis 1 Uhr sitzen die Leute Draußen reden und die Musik läuft laut. Die Zimmer sind aber sehr modern eingerichtet.

• Freundlichkeit über Freundlichkeit . Alle, wirklich jeder wird mit Du angesprochen was am Anfang komisch ist wird schnell zur Gewohnheit. Jeder ist dort freundlich die Putzfrauen, die Köche alles wunderbar man fühlt sich richtig wohl. Zu der Zimmerreinigung habe ich schon einiges erwähnt, doch ich kann es nochmal sagen SUPER.Die Kinderbetreuung habe ich nicht mitbekommen aber wenn man die Kinder gesehen hat sahen sie sehr glücklich aus, hatten immer einen Aufpasser dabei und stehts' ein frisches und lustiges Programm ! Sogar eine eigene Theateraufführung. Das mit der Wäsche ist nicht ganz so gut gelöst es gibt 2 Waschmaschinen + 2 Trockner bei ca 1000 Gästen im Haus kann das schon mal problematisch werden eine freie Maschine zu erwischen ! Den Umgang mit Beschwerden kann ich leider nicht beurteilen denn ich habe nicht mitbekommen das sich jemand beschwert hat,und ich kann mich auch nicht beklagen !

• Gut
  • Da dies ein Club Urlaub ist, ist man auf diesem Berg "gefangen" wenn man ohne Auto anreist ist es wirklich problematisch in den nächst gelegenen Ort zu kommen in diesem Fall Hermagor. Wenn muss man sich eine Mitfahrgelegenheit suchen. Das gleiche gilt für die Einkaufs und/oder Unterhaltungsmöglichkeiten man ist in 1400m höhe und dort ist nicht viel außer dem Club indem man aber auch eine gute Unterhaltung hat ! Die Ausflugsmöglichkeiten sind wiederum gut es gibt viele dinge Wandern zbs. leichte,mittlere,schwere touren für jeden was dabei. Bike-Touren oder auch Ausflüge wie bei uns zur Sommer Rodelbahn was wirklich Spaß gemacht hat.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Herzlichen Dank für Ihre Anregungen. Diese tragen selbstverständlich zu unserer Qualitätssicherung bei. Wir hoffen wir können Sie hier auf der „Schlani“ bald wieder Willkommen heißen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.