Wir sind seit Jahren Robinson-Urlauber und waren das erste Mal auf der Schlani. Grundsätzlich hat uns der Club gut gefallen. Der Club ist gut aber nicht überragend, auch in der Ferienzeit liegt der Schwerpunkt auf Apres-Ski und Feiern. Neben Familien waren erkennbar viele Gruppen vor Ort. Der Wellness-Bereich ist nichts Besonderes. Im Bademantel durch den Barbereich gehen zu müssen, ist "gewöhnungsbedürftig". Das Familienzimmer war etwas in die Jahre gekommen und nicht großzügig (kleine Dusche, kein TV im Schlafzimmer). Das themenorientierte Buffet bietet Basics, aber keine große Auswahl. Für geübte Skifahrer ist das Skigebiet schnell abgefahren, es fehlt etwas die Abwechselung. Fazit: Es gibt bessere Robinsons, z.B. Amade
Sauber aber nichts Besonderes.
Sauberkeit, Qualität etc. war gut, die Vielfalt etwas eingeschränkt.
Hat uns gut gefallen, ohne Beanstandungen!
Die direkte Anbindung vom Skikeller zum Sessellift ist genial gut,
- Sport
Das Sportangebot neben dem Skifahren war - im Vergleich zu anderen Robinson Clubs - deutlich eingeschränkter. Das Unterhaltungs-Angebot für größere Kinder (R.O.B.Y.s) war kaum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier im HolidayCheck über unser Haus. Gerne leiten wir Ihre Anregungen weiter und sehen diese als Chance zur Verbesserung. Wir hoffen aber das Ihnen der Urlaub bei uns in Erinnerung bleibt und wir Sie eines Tages doch wieder hier bei uns auf 1400 Metern willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus der Schlani.