- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr große und laute Anlage. Im August ferienbedingt ca. 90% Familien mit Kindern. Entspannung weder im Innenhof auf den Liegen noch im Sauna-Außenbereich möglich, da dort Kinder/Jugendliche (auf den Balkonen) herumschreien oder herumrennen. Die Eltern kümmern sich nicht darum. Ein genußvolles Frühstück/Abendessen konnte leider nicht eingenommen - großes Chaos der herumlaufenden Erwachsenen/Kinder mit sehr hohem Lärmpegel. Wir werden nicht mehr hinfahren! Das Personal war sehr bemüht. Für Singles/Freunde jedoch in der Ferienzeit nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Haus und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Schade, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt worden sind. Die Anzahl der Familien und der dazugehörige hohe Kinderanteil sind in der Hauptferienzeit in unserem Club immer hoch. Wir würden uns jedoch sehr freuen Sie hier im ROBINSON Club Schlanitzen Alm zu einer Ferienschwachen Zeit doch noch einmal verwöhnen zu dürfen und sie wieder Willkommen heißen zu können. Herzliche Grüße aus den Bergen.