- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie mit 3 Erwachsenen und zwei 5-jährigen Kindern angereist. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen! Lediglich der Anfang war etwas gewöhnungsbedürftig, da der Weg zu den Zimmern doch je nach Zimmerlage sehr verwinkelt ist. Unsere beiden Zimmer waren so weit weg vom Hauptteil wie es nur möglich ist, dadurch mussten wir durch einige Gänge gehen und zwischendrin den Fahrstuhl benutzen. Das ist manchmal nicht so leicht, weil manche Fahrstühle nur zwischen bestimmten Stockwerken fahren. Als wir unsere Zimmer dann gefunden hatten waren wir happy dass wir wie gewünscht zwei Zimmer nebeneinander bekommen haben. Nach 1, 2 Tagen Eingewöhnung hatten wir uns auch die Laufwege gemekt und uns etwas besser zurechtgefunden. Obwohl in unserer Woche sehr wenig Gäste da waren waren alle Angestellte und Robins trotzdem hochmotiviert und man hat nicht das Gefühl bekommen, dass das Programm eingeschränkt ist. Es ist wirklich für jeden was dabei, Wanderungen von leicht bis schwer, und für ganz Gemütliche Spaziergänge. Die Kinderbetreuung ist ein großes Plus eines solchen Clubs, und war hier immer sehr nett und engagiert. Besonders gut gefallen hat uns auch die Gipfelstürmer Aktion von Robinson. Wenn man einen Sportkurs mitgemacht hat, eine Wanderung, und einen Tag jeweils vom Wellfood Buffet gegessen hatte, und sich das alles hat unterschreiben lassen, hat man am Ende einen Gutschein bekommen für einen kostenlosen Sommertag im kommenden Jahr in einem der Robinson Bergclubs. Nette Aktion, hat bei uns dazu geführt dass wir nächstes Jahr wieder in diesen Club fahren, und dieses Mal 8 Tage, wovon ich den 8. Tag bezahle und mein Mann ihn geschenkt bekommt! Obwohl das Wetter nicht so doll war während unsereres Aufenthalts - das ist halt das Risiko was man mit einem solchen Bergclub eingeht - hat es uns so gut gefallen dass wir direkt 6 Wochen später spontan nochmal ein paar Tage auf die Schlani gefahren sind - und das bei fast 800 km Anreise einfach - ich glaube das sagt alles!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und die lieben Worte über unser Haus. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch hier auf der Wohlfühlalm. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team