Delphinbeobachter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war toll!

Wir haben mit 2 kleinen Kindern tolle 2 Eröffnungswochen erlebt, sehr zufrieden waren wir mit der Kinderbetreuung, dem vielfältigen Fitnessprogramm, den tollen Yogastunden bei Bernie, den lieben Robins an der Rezeption, die einem immer schöne Ausflugstipps geben konnten und dem Animationsteam inkl. Der lustigen Shows, Tomtom ist Super! Der Club ist ideal für Biker und Wanderer, wir haben schöne Touren mit den Kinder gemacht, in unmittelbarer Nähe ist eine Sommerrodelbahn, Almen mit Eseln, Ziegen etc. Es werden sogar Spaziergänge vom Club angeboten, sehr gemütlich und lustig mit dem Bernie! Die Wohlfuehlalm hat ihren Namen verdient! Mein 3 . Schlaniaufenthalt und wir würden jederzeit wieder hinfahren

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Kühlschrank und Balkon

• Gut
  • Jeden Mittwoch Picknick auf der Watschineralm für den gesamten Club, einfach toll! Essen im allgemeinen gut, beim Galaessen sehr gut!

• Alle Mitarbeiter sind Super! Zimmerservice 1a, tolles Restaurantteam danke Jenny und Stefan! Aber eigentlich sind wirklich alle zu erwähnen....

• Mitten in den Bergen, die Kühe kommen bis zur Haustür, Badesee ca. 25 min. Entfernt, ca. 2 Stunden bis nach Grado Italien zum Baden im Meer und Pizzaessen!

• Wellness
    • Sport

Tolle Shows, haben viel gelacht!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Delphinbeobachter

Liebe Simone, wir möchten Ihnen auf diesem Weg herzlich für Ihre positiven und differenzierten Worte danken. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Eröffnungswoche bei uns genießen konnten. Selbstverständlich werden wir die Lobeshymnen bezüglich der ROBINS an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre 2 Kinder ja schon bald wieder verwöhnen und bei uns im ROBINSON Club Schlanitzen Alm herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus der Wohlfühlalm