Tina (41-45)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder!

Mit 460 Betten ist es ein sehr überschauberer Club, der dennoch sehr großzügig gebaut ist und alles was dass Herz begehrt (Wellness, super leckeres Essen, tolles Skigebiet direkt vor der Türe) bietet. Es waren sehr viele Kinder, so dass man Sohn auch voll auf seine Kosten gekommen ist und die Erwachsenen können nach dem Essen an der Bar oder in der Disco noch etweas das Tanzbein schwingen.

• Das Zimmer war von der Größe genau richtig und wir hatten ein schönes neues Badezimmer.

• Die Qualität und Quantität der Speisen ist super. Mein Sohn und ich haben diverse Lebensmittelunverträglichkeiten und haben immer viele Speisen gefunden, die auch für uns verträglich waren. Und auch Sonderwünsche wurden erfüllt, so dass auch wir mal Kaiserschmarren - extra für uns mit laktosefreier Milch - essen konnten. Vielen Dank noch einmal an die Küche.

• Im Club sind alle sehr hilfsbereit und super freundlich. Unser Zimmer war immer liebevoll dekoriert, einfach toll.

• Die Piste und der Lift ist direkt vor dem Club und das war uns am Wichtigsten.

• Sport

Skifahren und Wellness hatte für uns pberste Priorität, aber auch die Abendshows und die Bar/Disco war super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen herzlichen Dank für Deine supertolle Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Du einen so schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch hier auf 1.400 Metern. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team