Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Cluburlaub, aber sicher nicht der letzte!

Gut

Wunderbares Clubhotel mit viel Charme und tollem Personal. Wir haben uns mit unserer Familie (7 erwachsene Personen) rundum wohlgefühlt und es war für jeden das richtige dabei.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren groß und boten reichlich Stauraum, das Bad war relativ neu. Sicher war der Teppichboden nicht mehr modern, aber wen stört das schon :) Auf jeden Fall war alles super sauber, vielen Dank an Eva, unsere freundliche Zimmerfee!

• Es gab abwechslungsreiche Büffets mit täglichem Motto. Gerade für unsere Familie mit sehr unterschiedlichen Geschmäckern war das prima. Ich persönlich war meist am Wellfood-Bereich zu finden, meine Männer liebten eher die deftigen Speisen. Wunderbare Desserts und viel frisches Obst. Morgens lagen Tüten aus, um sich Proviant zu packen, haben wir öfter genutzt. Besonders begeistert hat mich das frisch zubereitete Müsli am Frühstückbuffet und die Smoothies. Kleiner Verbesserungsvorschlag: einer Vegetarierin unserer Gruppe ist es zweimal passiert, dass sie ein Gericht gewählt hat, zb Nudelauflauf, das auf den ersten Blick vegetarisch aussah, aber dann doch speckwürfel enthielt. Vielleicht könnte man auf dem Schild statt nur der Bezeichnung zb „bunte Nudelpfanne“ auch ergänzen „mit Fleisch/ ohne Fleisch“ . Aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit, man hätte ja auch jederzeit einen der Mitarbeiter fragen können.

• Besser gehts nicht ! Das Personal war stets präsent mit einem Lächeln auf den Lippen und immmer Zeit, um eine Frage zu beantworten. Vielen Dank an Stefan und sein Restaurantteam für die ausgezeichnete Bedienung. Ein Familienmitglied hatte im Urlaub Geburtstag, wir konnten eine Torte bestellen und bekamen ein wunderschönes Geburtstagsfrühstück und abends sogar nochmal extra Kuchen zu unserem Tisch gebracht. Die Wanderführer , allen voran Kratze und Robert, sind kompetent und achten sehr auf die Gruppe, sind alle noch da, braucht jemand eine extra Pause usw. Außerdem haben sie viele Informationen zu Tier- und Pflanzenwelt und nette und lustige Anekdoten, so dass auf den Wanderungen auch viel gelacht wurde.

• Lage auf 1400 m Höhe, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. In der Umgebung, ca 20 Fahrminuten entfernt, liegt der Presseger See mit tollem Naturschwimmbad und freiem Eintritt für Hotelgäste. Sommerrodelbahn in der Nähe.

Täglich gab es geführte Spaziergänge und leichte, mittlere und schwere Wanderungen, biketouren unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade und Klettertouren. Wir haben die Wanderungen genutzt. Immer am frühen Abend hängen die Touren für den nächsten Tag aus und sind genau beschrieben nach Kondition, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit. Man wundert sich aber, wie anstrengend doch eine leichte Tour für einen sportlichen Flachländer ist 😊 Es macht wirklich Sinn, erst mal mit den leichten Touren zu beginnen. Unsere Söhne haben auch später schwere Touren mitgemacht und waren begeistert. Außerdem haben wir das Fitnessstudio genutzt und einige der umfangreichen Sportkurse genutzt. Die Sauna ist klein, aber fein und hat eine schöne Dachterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wow, wir sind Dir unglaublich dankbar für Deine ausgezeichnete Bewertung. Deine kleinen Anregungen tragen natürlich zu unserer Qualitätsverbesserung bei. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir euch vom Cluburlaub überzeugen konnten und würden uns noch mehr freuen, wenn wir euch mal wieder auf 1400 Metern begrüßen dürften. Almige Grüße auch an die ganze Familie Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team