- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Sommer Club überhaupt nicht geeignet ,bei 75 - 100% Auslastung Wellness Bereich und Pool viel zu klein. Liegen im Innenhof sehr abgenutzt , hier fehlt für den Sommer ein Außen Pool . Die Anlage selbst sehr Renovierungsbedürftig , in den einzelnen Fluren roch es sehr vermodert , der Teppichboden war sehr alt.. Die Zimmer waren sauber doch sehr klein und auch Renovierungsbedürftig. Speisesaal wurde Abends von 19 Uhr15 - 21Uhr geöffnet. Ab 19 Uhr wurde hier schon angestanden und gedrängelt um den besten Platz zu bekommen. Das Essen war für Robinson unwürdig . Es wurden sehr viel Speisen angeboten welche tiefgefroren waren . Im Speisesaal war eine Akkustik wie in einer Bahnhofshalle ,man konnte sich teilweise nicht mit dem Tischnachbar unterhalten. Kinderbetreuung war sehr gut , geführte Wandertouren sehr vielfältig. Die Hütten in der Umgebung waren sehr dreckig . Fazit für uns , es gibt weit aus bessere Robinson Clubs.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Dir nicht geschafft haben, tut uns leid. Gerne nehmen wir Deine Kritik als Chance zur Verbesserung auf, denn unser Ziel ist immer höchste Qualität. Herzliche Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team