Auf die Schlani komme ich bereits seit 2005 und ich komme immer sehr gerne wieder, da es für mich wie ein "nach Hause kommen" ist. Es passt hier einfach alles. Der Club, das Team, das Essen, die Berge. Ich liebe diesen Club und ich werde immer wieder kommen !
Die Zimmer sind sind mit allem ausgestattet was es braucht. Ich schlafe dort immer sehr sehr gut.
Das Essen ist abwechslungsreich und von der Qualität sehr gut.
Das Team der Schlanitzen Alm ist vom Herzen her (nicht aufgesetzt) sehr freundlich, versucht Wünsche, wenn möglich umzusetzen. Da gibt es nichts zu meckern.
Die Berge ringsrum lassen für Wanderer die Herzen höher schlagen. Leider lange Anfahrt, aber die nehme ich für diese Gegend sehr gerne in Kauf.
Tolle geführte Wanderungen (leicht, mittel, schwer) bei gut ausgebildeten Wanderführern. Pool ist klein, wird aber von mir sowieso nicht genutzt. Das Wellnessangebot mit Massagen, Sauna etc. ist sehr umfangreich. Entertainment ist auf Spitzenniveau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du bereits ein Schlani Fan bist und das Motto "Einmal Schlani, immer Schlani" in dir trägst. Wir hoffen, dich bald wieder auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team