Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani!

Gut

Unsere Woche auf der Schlani war wieder einmal perfekt. Wir waren zum vierten Mal da. Ich sage nur: Einmal Schlani, immer Schlani! Die Stimmung war super, die Shows toll.

• Die Zimmer sind nicht allzu groß und bedürfen einer Renovierung. Dennoch ist alles vorhanden, was man braucht. Im Skiurlaub hält man sich sowieso kaum in Zimmer auf. Es war stets sauber und würde täglich gereinigt.

• Super vielfältiges Essen mit live cooking! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vor allem das Gala-Büfett war toll! Aber auch an den anderen Themenabenden (spanisch, Italienisch, österreichisch...) war das Essen sehr lecker!

• Das Servicepersonal liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders unser Kellner Fabian war sehr freundlich und aufmerksam, sodass wir uns immer bei ihm platzierten.

• Gut
  • Man kommt direkt vom Club zum Skilift. Das ist super! Ansonsten liegt das Hotel weit oben und somit etwas abgelegen. Dies macht jedoch nichts, da man im Club alles hat, was man braucht.

• Gut

• Sport

Der Club ist ein super Skifahrer-Club! Die Lage hierfür ist optimal. Das Skigebiet ist toll. Es gibt auch ein Schwimmbad und eine Sauna. Zudem kann man verschiedene Fitnesskurse machen oder den Fitnessraum benutzen. Es werden auch Wandertouren angeboten. Und natürlich gibt es im Roby-Club viel Programm für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder auf 1400 Metern begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team