Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani immer Schlani! Einfach großartig!

Großartiger Robinson Club mit besonderer Wohlfühlatmosphäre für Groß und Klein! Perfekte Lage zum Skifahren. Super Essen, Entertainment, Skikurse, Kinderbetreuung, das gesamte Team inklusive Clubchef ist einfach großartig!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super lecker!! Und im Prinzip kann man ja den ganzen Tag einfach zu jeder Zeit etwas essen. Mittags haben wir auch immer in der Schlani gegessen, da sie ja direkt am Lift liegt und das Essen besser und es nicht so wuselig wie in den Hütten ist. Und dann wieder weiter zum Skifahren

• Das gesamte Team in der Schlani inklusive Clubchef Klaus ist einfach super und das in allen Bereichen. Es wird wirklich alles Alles für Groß und Klein getan. Unsere Tochter (4) war zB 2 Tage nicht beim Anfängerskikurs dabei und hatte dann weil sie ein bisschen den Anschluss verpasst hatte, einen "eigenen" KinderSkilehrer der sich die ganze Zeit total lieb nur um sie gekümmert hat und so konnte sie dann weiter mit den anderen Kindern mitfahren. Es ist einfach insgesamt eine besondere Wohlfühlatmosphäre die einen dort umgibt, so dass man sich irgendwie auch wie zu Hause fühlt. Nur schöner mit dem Schnee, der Sonne und dem Skifahren☀️⛷

• Direkt am Lift im Skigebiet gelegen perfekt zum Skifahren auch mit Kindern.

• Sport

Neben dem Skifahren gibt es für die großen noch Wellfit Kurse und Fitness Center, Schwimmbad/ Sauna, Massage und Beauty. Und für die Kids eine wirklich super gute Betreuung und Programm im Roby Club. Und nicht zu vergessen ein super Entertainment Programm für den Abend.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und Deine tollen Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder einmal auf der Schlani begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team