Helge (46-50)
Einer der besten Robinson Clubs

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vielen Dank für den schönen Urlaub. Uns hat es mal wieder sehr gut gefallen, vor allem die Gastfreundschaft der Robins und die vielen netten Überraschungen fanden wir klasse. Der Service im F&B - Bereich war wie immer sehr gut. Auch im RobinStore haben wir dank der sehr guten Beratung wieder viele schöne Sachen entdeckt. Besonders angetan waren wir wieder einmal von TomTom, der die Gäste mit seinem 150%igen Einsatz immer wieder begeisterte. Aber auch das restliche Team zeichnet sich durch seine Präsenz, Professionalität und persönliche Ansprache aus. Die vielen Events (Watschiger Alm, das Almfest im Innenhof uvm.) sowie die Bar- und Kes'n- Abende runden den Urlaub perfekt ab. Vielen Dank dem immer präsenten Clubchef Klaus und seinem Team

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helge

Lieber Helge, ein großes Dankeschön für Ihre spitzen Bewertung und die positiven Worte über den ROBINSON Club Schlanitzen Alm. Es freut uns sehr, dass Sie einen so tollen und schönen Urlaub bei uns auf 1400 Metern verbracht haben. Gerne geben wir Ihre Lobeshymnen an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, wir können Sie schon bald wieder hier auf der Wohlfühlalm willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team.