- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, bevor die Schlani nun in die "Herbstpause" geht! Die gesamte Atmosphäre im Club war toll. Die Robins sehr sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind hierbei Martin, Stefan vom Service, die Jungs von der Bar, Julchen vom Housekeeping (Top!!!!) und die Mädels vom Roby Club. Auch der Klaus (Clubchef) war sehr präsent. Ach so, nicht zu vergessen natürlich der Jekami-Meister Tom Tom (vielen lieben Dank für die lustigen & vielversprechenden Nachmittage - du musst weitermachen!!!) und unser Bergführer Bernie. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten so fast jeden Tag Wanderausflüge unternehmen. Besonders gut gefallen hat uns das Picknick mit allen RC-Gästen auf der Watschiger Alm sowie der Ausflug zur Garnitzen Alm/Gartnerkogel. Der Presseggersee ist eigentlich auch ganz schön. Allerdings fährt man ca. 30 Minuten dorthin. Das Wasser zum Schwimmen war für uns mit 20 Grad zu kalt. Es gibt am See einen Erlebnispark für Kinder, der für Gäste vom RC kostenlos ist. Uns hat es auf der Schlani Alm sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen, vielen Dank für Deine ausfürhrliche und positive Bewertung über unser Haus. Schön, das es euch so gut bei und gefallen hat und euch viele Leute in Erinnerung geblieben sind. Selbstverständlich werden wir diese Lobeshymnen an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, euch schon bald wieder auf der Schlani willkommen heißen zu dürfen. Es grüßt euch aus der Herbstpause, euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team