Tolle und total nette Leute, egal ob Personal oder Gäste! Die Schlani ist eine große Anlage mit gaaaanz vielen Möglichkeiten.
Mein Zimmer war mit einem (seeeehr bequemen) Doppelbett, einem Badezimmer, einem Fernseher, einer Kommode, einem großen Kleiderschrank und einem kleinen Balkon ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen. Leider gab es im Badezimmer kein Fenster.
Das Essen ließ keine Wünsche übrig und war immer super lecker! Bei Fragen standen die Köche immer zur Verfügung. Die Atmosphäre war super und man hat schnell neue Leute kennen gelernt. Man konnte sich einfach bei jeder Mahlzeit zu jemand anderen an den Tisch sitzen oder mit den schom kennengelernten essen.
Das Personal war immer freundlich und hat geholfen wo es nur ging. Sogar bei der Sonnenaufgangswanderung wurde ich morgens um viertel vor vier mit einem Anruf von der Rezeption geweckt.
Um zum Hotel zu gelangen fährt man etwa 10-15 Minuten den Berg rauf. Um von dort öfters weg zu fahren ist es also nicht so gut geeignet. Das war allerdings auch nicht oft nötig da die Schlani sehr viel intern anbietet. Direkt im Tal gab es aber auch tolle Ausflugsziele. Presseggersee usw.
Es gab tolle Angebote wie Yoga oder einem Super Fitnesstaum. Nachmittags gab es das Jekami und jeden Abend eine tolle Show! Besonders das Robs-Programm mit Scholli war der Hammer!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir freuen uns riesig, dass dir Dein Urlaub auf der Schlani so ausgesprochen gut gefallen und bedanken uns herzlich für Deine ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen, dass wir Dich schon bald wieder auf der Alm begrüßen dürfen. Almige Grüße Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team