- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer in traumhafter Kulisse wandern oder biken möchte, ist auf der "Schlani" genau richtig. Aber Achtung! Die Berge sind steil, eine gewisse Grundkondition ist Voraussetzung. Meine absoluten Highlights waren, neben den vielen angenehmen Gästen, die Biktouren mit Walter. Kaum jemand kennt sich so in diesen Bergen aus. Kein Wunder, sind sie doch seine Heimat. Und diese will er den Bikern zeigen. Er kennt die besten Pfade und stimmt die Touren auf die Gruppe, die er morgens zur Ausfahrt antrifft, ab. Besser geht's nicht! Wer dann noch die Ausdauer für einen der legendären TomTom-Doppelaufgüsse hat, hat sich das wunderbare Abendbüffet redlich verdient. Wir hatten einen tollen Urlaub. Oder wie Walter sagen würde: passt schon.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen, vielen Dank für Ihre positiven Worte und die amüsanten Worte, die uns zum schmunzeln führen lassen! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würdenuns sehr freuen, Sie bald wieder hier auf 1.400 Metern begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team