Leo (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke Robinson!

Einmal Schlani, immer Schlani! Wer hier einem zu Besuch war, wird mit großer Wahrscheinlichkeit auch wiederkommen wollen.

• Immer sauber und mit allem notigen ausgestattet.

• Wer gerne isst, kommt voll auf seine Kosten. Sowohl die Qualität und der Reichtum an Essen sind überwältigend, auch für den kleinen Snack zwischendurch ist gesorgt.

• Das Hotel und dessen Angestellte vermitteln bereits bei Ankunft etwas fast familiäres. Es sind stets alle gut gelaunt und bearbeiten auch nicht alltägliche Problemstellungen oder Wünsche sehr schnell und zuvorkommend. Beschwerden, sofern erforderlich werden professionell angenommen.

• Sehr schöne Berglandschaft, die auch im Sommer einlädt, die Wanderstrecken zu erkunden.

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Von Wanderung bis schwimmen oder Yoga ist alles dabei. Man hat die Möglichkeit, den ganzen Tag beschäftigt zu sein oder einfach Mal abzuschalten und die Wellnessangebote zu genießen. Wir hatten nie das Gefühl gezwungen zu sein, etwas zu tun. Auch für die Jugend ist gesorgt. Die Jugend wird von Anfang an in abwechslungsreiche Programme eingebunden und lernt schnell neue Leute kennen. Alles in allem erlebt man immer wieder einen unvergesslichen Urlaub.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Leo

Lieber Leo, vielen herzlichen Dank für Deine wirklich ausgezeichnete Bewertung. Wir haben uns alle sehr gefreut, dass es dir und Deiner Familie so gut bei uns gefallen hat und würden uns natürlich auch sehr freuen, euch im kommenden Sommer wieder auf 1400 Metern begrüßen zu dürfen. Almige Grüße Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team