- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten den Club als Ausgangspunkt fürs Wandern gebucht und dafür war es prima geeignet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und dessen Einsatzbereitschaft. Lob im F&B Bereich speziell an Manfred F&B Manager dem man anmerkte das er seinen Job liebt und an Adriana für ihren tollen Service. Nicht so gut war, das meiner Meinung nach der Club zu klein für die Menge an Gästen ist, gerade beim Abendessen sitzt man eng zum Nachbartisch und es ist doch sehr laut. Die Sauna und das Schwimmbad haben wir nicht genutzt da beides total überfüllt. Dies war auch der erste Robinson-Club bei dem man seine Koffer selbst auf die Zimmer bringen musste und die Begrüßung nicht so herzlich ausfiel. Vielleicht lag es auch daran das wir nicht am Hauptanreisetag angekommen sind. Dafür stand dann auf dem Zimmer eine Flasche Mineralwasser, ein Likör und andere Kleinigkeiten. Prima war die Abendunterhaltung im Theater und der tolle Bar-Service. Die Wanderungen in der Gruppe kann ich nicht empfehlen, höchstens mal am Anfang machen um ein Überblick über das Gebiert zu bekommen, da kaum Zeit bleibt die Natur zu genießen, es wird doch sehr sehr zügig gegangen. Zudem sind die leichten Wanderungen in Teilstücken zu schwer, warum muss man auf einem Baum über einen Bach balancieren und steile rutschige Abhänge runterklettern, das sollte den mittleren Wanderungen vorbehalten sein ?
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, danke, dass Du Dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Deine Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen ständig verbessern können. Vielen Dank auch für Dein Lob gebenüber unseren Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen Dich bald wieder hier auf der Schlani begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team