Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abschalten und fallen lassen-hier sind sie richtig

Für Wintersportler sehr zu empfehlen. Der Skiverleih ist direkt im Haus ebenso wie ein großzügiger Umkleideraum. Danach Sauna, Pool, Ruheraum und Massagestudio. Wem das noch nicht reicht kann sich im Fitnessstudio betätigen. Gutes Essen wird nicht nur 3 mal am Tag inkl. angeboten, sondern sogar noch kleine Zwischenmalzeiten. Hungern muss hier wirklich niemand. Getränke an der Bar sind das einzige was separat berechnet wird. Apres Ski Party kann man in einem gemütlichen Raum im Keller feiern, so dass die übrigen Hotelgäste nicht gestört werden. Obwohl sich das Hotel auf "der Alm" befindet hatten wir guten Empfang beim mobiltelefonieren. Vor dem Restaurant war eine Aushangtafel aufgebaut die über die aktuellen Ereignisse bei der Winterolympiade in Sochi informierte. Das war für uns wichtiger und interessanter als WLAN, was es aber auch gab. Ein weiteres Zeichen für die aufmerksame Hotelleitung. Der Hoteldirektor begrüßte die Gäste täglich am Eingang zum Restaurant sogar persönlich. Fanden wir auch sehr gut, obwohl wir nichts zu reklamieren hatten, bekamen wir alle Fälle das Gefühl, dass die Gäste wichtig sind und ernst genommen werden. Trotz Dauerschneefall waren die Pisten immer gut hergerichtet. Auf den Abfahren war auch nicht so viel Verkehr. Für uns als Anfänger waren es super Bedingungen. Es war unser erster Cluburlaub und wir waren absolut begeistert. Da quasi alle Leistungen inklusive sind (sogar der Skipass war enthalten), ist der Preis mehr als gerechtfertigt. Wer vom Alltag abschalten und seinen Urlaub einfach nur genießen möchte ist hier an der richtigen Adresse.

• Die übrigen Angebote im Club haben uns so gut gefallen, dass wir nur wenig Zeit im Zimmer verbracht haben. Aber auch da hat es an nichts gemangelt. Den Fernseher mit den zig Programmen hatten wir nur einmal an. Im Zimmer gab es ein separates WC und eine schöne moderne Dusche. Warmwasser und Heizung ging immer. Betten waren gut. Zimmertüre geräuschdicht. Spätestens nach Mitternacht war es absolut ruhig.

• Abwechslungsreiche Küche, frische gesunde Speisen, für Sportler und vor allem für uns als Vegetarier optimal. Die lockere Atmosphäre an den großen Tischen im Restaurant hat uns auch gut gefallen. Wir haben dort in der kurzen Zeit viele nette Leute kennengelernt.

• Super aufmerksames und freundliches Personal, wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt. Das Zimmer und auch alle anderen Räume waren immer sauber und gut gepflegt. Unser Wunsch nach später Abreise am letzten Tag war gegen eine kleine Gebühr auch kein Problem. Täglich bietet die Servicemannschaft den Gästen im hauseigenen Theater mit professioneller Licht und Ton Inszenierung ein abwechslungsreiches Showprogramm (Eintritt inkl.). Hier wird gute humorvolle Unterhaltung auf hohem Niveau geboten und so bekommen auch die Lachmuskeln ihre Trainingseinheiten.

• Trotz des meterhohen Schnees war die Passstraße gut geräumt, so dass wir ohne Probleme bis zur Tiefgarage des Hotels kamen. Das Skilift befindet sich direkt vor der Haustüre, besser geht es nicht.

• Sport

Wir hatten einen super netten Skilehrer (auch inkl.) der es geschafft hat, unseren immerhin 13 Personen zählenden Anfängerkurs immer gut bei Laune zu halten. Den unterschiedlichen Lernfortschritt in der Gruppe hat er super gemanagt und wir hatten immer das Gefühl er hatte trotz unseres Unvermögens immer Spaß an der Sache - Beide Daumen hoch!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Cluburlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns immer wieder auch von neuen Gäste solch ein tolles Feedback zu erhalten. Vielleicht können wir Sie ja schon bald wieder hier auf 1.400 Metern willkommen heißen. Liebe Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team