Ein wundervolles Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Eine sehr große saubere Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Zahl der Pools kann man gar nicht zählen. Für jeden etwas dabei. Selbst ein 25m Trainingsbecken gibt es zum Schwimmen mit abgetrennten Leinen. Unser Housekeeper brachte uns direkt noch arabisch bei und bedient wurden wir täglich auf unseren Liegen vorm Haus. Der Wahnsinn. Danke für diese Zeit. Wir kommen wieder.
Wundervolle Zimmer. Riesengroß. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Swim up Zimmer. Das war die Beste Entscheidung für unsere Kids. Alles super sauber. Top
Am Pool wurde man selbst bedient, auf der Terrasse, am Strand. Super herzlich und nett. Im Restaurant war’s etwas schleppend bei uns.
Irgendwo im nirgendwo. Aber man braucht auch nichts außerhalb. Transfer zum Flughafen circa 45 min
Die Kinder haben den Kids Club geliebt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die vielen lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders die Swim-up Zimmer, unsere Poollandschaft und den Kids Club genießen konntet. Schön, dass auch unser Service am Pool, Strand und in der Anlage Euren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Wir freuen uns schon darauf, Euch und Eure Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay