Julia&Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Wundertoll

Toller Ort für eine wunderbare Auszeit. Die Animationscrew ein Traum! Der Strand sowie das Korallenriff laden wahrlich zum entspannen ein.

Lea ist eine wahre Perle im Kinderbereich! Sie hat mit ihrer liebevollen Art und ihrer unerschöpflichen Energie die Herzen unserer Kinder im Sturm erobert. Sie gestaltet die Aktivitäten nicht nur super kreativ, sondern sorgt auch dafür, dass jedes Kind sich angenommen und wohl fühlt. Ihre Begeisterung ist ansteckend, und ihre Geduld bei den kleinen Details ist bewundernswert. Wir können uns keinen besseren Animator vorstellen! Besonders beeindruckend war für uns auch Mark mit seiner Fähigkeit, auf die unterschiedlichen Bedürfnisse und Wünsche der Kinder einzugehen. Ob bei Spielen, Bastelaktionen oder bei der Betreuung – es war stets ein hohes Maß an Professionalität und Empathie zu spüren. Toll! Lene bleibt uns als hervorragende Tänzerin mit ihren wundertollen Ausstrahlung im Gedächtnis, die jede Runde der Kindertänze magisch macht! Auch bei der Show wirklich spitze!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Julia & Thomas, vielen Dank für euer Feedback. Schön, dass ihr eine so tolle Zeit bei uns hattet. Sonnige Grüße Euer Aldiana Naga Bay Team

Offizielle Hotel Homepage