Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare erholsame 2 Urlaubswochen

Der Club ist eine sehr schöne Anlage im schlichten modernen Bauhaustil mit gelungenem und gehobenem Enterior Design (Lobby, zimmer). Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfbereit. Die Lage mit dem Korallenriff direkt am Strand ist super. Und der Fitnessraum ist größer als in den meisten Hotels und lässt keine Wünsch offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und großes Zimmer mit Meerblick -> traumhaft :-) Sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet ist insgesamt gut, aber an der einen und anderen Stelle mit Luft nach oben. Für Vegetarier ist das Angebot je nach "Tagesform" was die Hauptgerichte am Mittag und am Abend angeht zum Teil sehr überschaubar, weil die Gerichte meist mit Fleisch sind. Das hat aber Küchenchef Sayed Elkomy mehr als ausgeglichen, weil als er mitbekommen hat, dass ich Vegetarier bin, hat er mir angeboten ich könne jederzeit zu ihm kommen und er lässt mir dann in der Küche machen, was ich haben will. Ich habe das Angebot einige Male in Anspruch genommen und die für mich zubereitetedn Gerichte waren jeweils sehr lecker! Beim Frühstück wäre mehr Abwechlung bei der Früchten schön.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist einfach toll -> freundlich, hilfbereit und engagiert. Besonders positiv ist uns im Haupt Restaurant die Bedienung mit dem Namen Kerolos aufgefallen -> einfach klasse.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Es gibt unter den vielen Pools einen beheitzten Pool mit knapp 50m Länge, der mir zu Bahnen schwimmen zu warm war und den großen unbeheitzten 60m langen Pool -> ideal zum Bahnen schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr schön und es ist super, dass man vom Strand ab direkt mit dem Schnorcheln beginnen kann. Es waren immer genug liegen frei. Ein Verbesserungsvorschlag wäre einen kleinen Kinderfreien Bereich zu deinieren, für Ruhesuchende.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio könnte kaum besser sein und ist wirklich sehr groß :-)

Hallo Thomas, vielen Dank für euer ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr viele Bereiche unseres Club so positiv erlebt habt. Auch eure offenen Hinweise zum gastronomischen Angebot und euren Verbesserungsvorschlägen nehmen wir selbstverständlich gerne mit. Wir freuen uns, dass ihr zwei erholsame Urlaubswochen bei uns verbringen konntet und hoffen auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Dein Aldiana Naga Bay Team

Offizielle Hotel Homepage