Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026
"Urlaub unter Freunden" wird hier gelebt.

Der Club wurde vor etwa 10 Monaten eröffnet und ist daher noch neu und in sehr gutem Zustand. Und die Anlage wird sicher noch in ihren Details weiter aufgewertet (z. B. wird gerade an einem Amphitheater mit Blick aufs Meer gebaut). Das Essen war für unseren Geschmack hervorragend, und der gesamte Service (Animation, Barkeeper und Bedienungen sowie Housekeeping und sicher auch alle fleißigen Mitarbeiter im Hintergrund) hat alles dafür gegeben, dass wir uns nicht wie zahlende Gäste, sondern wie Mitglieder einer großen Gemeinschaft fühlen konnten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

So ein großes Zimmer (gebucht als normales Doppelzimmer) hatten wir noch nie. Dusche, Toilette und Waschbecken waren baulich getrennt, so dass theoretisch drei Personen gleichzeitig (oder sogar vier, falls man es sich zu zweit in der geräumigen Dusche gemütlich machen möchte) die sanitären Anlagen nutzen konnten. Der Balkon hatte keine eigenen Liegen, aber wenige Schritte vom Zimmer gab es Pools mit Liegen und einer Bar, so dass wir im Zimmer nichts vermissten.

Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du das Gefühl von „Urlaub unter Freunden“ bei uns so erlebt hast und euch besonders Zimmer, Service und Atmosphäre überzeugt haben. Schön, dass ihr euch als Teil der Gemeinschaft gefühlt habt. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay