Niklas (31-35)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in bester Qualität.

Das Hotel besticht durch gehobene Ausstattung und hervorragendem Service. Die Begrüßung und Check-In sind sehr gut. Es gibt ein gekühltes und aromatisiertes Handtuch sowie einen Cocktail.

• Das Zimmer ist in einem hervorragenden Zustand und jeden Tag sehr sauber. Die Strand- Handtücher werden auch auf dem Zimmer täglich ausgetauscht. Towel-Cards gibt es hier nicht.

• Das Essen ist sehr gut. Besonders empfehlenswert sind die Live-Cooking Stations.

• Der Service ist vorbildlich. Stets sind die Mitarbeiter um das Wohl der Gäste bemüht. An der Connect Bar sorgt vor allem Ahmed für das Wohlbefinden der Gäste.

• Naga Bay eignet sich hervorragend für Taucher. Es ist einer der wenigen Zugänge ins Meer in Naga Bay. Die Riffe sind sehr gut erhalten und schön belebt.

Im Hotel gibt es eine Tauchbasis und viele Sport-Aktivitäten. Das Haus-Riff ist sehr gut erhalten und eignet sich hervorragend zum Schnorcheln.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir besonders der Service, die Live-Cooking-Stationen und unser Hausriff so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Dein Lob an Ahmed von der Connect Bar. Schön, dass wir Dir einen Urlaub in bester Qualität bereiten konnten – wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay