Adrian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliches Animationsteam – wir kommen wieder

Die moderne, hochwertige Hotelanlage begeistert mit drei ruhigen Pools, einem großen Hauptpool und einem Aquapark für jede Menge Spaß. An fast jedem Pool gibt es eine Bar für erfrischende Drinks. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Noch ist die Begrünung im Aufbau, da die Anlage erst seit wenigen Monaten geöffnet ist – doch das Potenzial ist riesig und verspricht in Zukunft ein echtes Paradies zu werden

• Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und klimatisiert – sie lassen keine Wünsche offen. Alles ist sauber, komfortabel und bestens ausgestattet für einen erholsamen Aufenthalt.

• Die Gastronomie hat uns leider nicht vollständig überzeugt. Trotz wechselndem Gourmetteller war das Angebot insgesamt wenig abwechslungsreich und geschmacklich eher schlicht. Viele Speisen waren kaum oder gar nicht gewürzt und wirkten dadurch wenig vielseitig. Sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen fehlten oft besondere Akzente, die man bei einem Aldiana-Club erwarten würde. Das Frühstück hingegen war gut – mit einer ordentlichen Auswahl und frischen Produkten, die den Tag angenehm starten ließen.

• Das Animationsteam und die Gästebetreuung waren herausragend. Der Service im Restaurant und an der Poolbar hingegen entsprach leider nicht dem erwarteten Aldiana-Standard. Getränke wie ein Skinny Bitch oder Aperol Spritz waren geschmacklich kaum genießbar. An den Liegen wurde man mal bedient, mal nicht – es schien vom Zufall oder der Lust des Kellners abzuhängen. Häufig liefen die Mitarbeiter leer an den Tischen vorbei, anstatt leere Gläser mitzunehmen. Auch im Restaurant waren die Kellner meist nur auf eine einzelne Aufgabe fokussiert und blendeten alles andere aus, sodass man oft lange warten musste oder mehrfach nachfragen musste, um etwas zu bekommen. Hier besteht noch deutlicher Verbesserungsbedarf

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt in einer sicheren Umgebung, umgeben von Sand – 20 km in alle Richtungen bis zum Meer. Direkt vor der Anlage befindet sich eines der schönsten Riffe Ägyptens, das zum Schnorcheln oder Tauchen einlädt. Passend dazu gibt es direkt am Strand eine Tauchschule, die Ausflüge und Kurse anbietet.

Unser Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay war vor allem dank des herausragenden Animationsteams ein voller Erfolg. Bennit – ein Allrounder, den man morgens beim Kindertanzen, mittags beim Quiz und bis in die späten Abendstunden erleben durfte. Trotz seiner vielen Aufgaben hat er sich immer Zeit genommen, um persönlich mit uns ins Gespräch zu kommen – das ist nicht selbstverständlich! Bärbel – pure Lebensfreude! Sie hat uns selbst bei brennender Hitze zum Lachen gebracht und motiviert, beim Volleyball alles zu geben. So viel gelacht und gleichzeitig so gut gespielt haben wir selten! Umut – mit seiner positiven Ausstrahlung hat er uns sogar spät am Abend noch zum Tanzen animiert und den Clubtanz mit viel Geduld und Spaß beigebracht. Peer – jederzeit ansprechbar und lösungsorientiert. Egal ob Lob oder Kritik, er hatte immer ein offenes Ohr und hat sich umgehend gekümmert. Nadja – mit ihrer sympathischen Art hat sie uns morgens zum Aquafit begeistert und dafür gesorgt, dass das Frühstück gleich wieder „abtrainiert“ wurde. Ein ganz besonderer Dank geht auch an Toni, Lara und Janik vom Flosse Club, die unsere kleine Tochter so herzlich betreut haben, dass sie gar nicht mehr weg wollte – natürlich auch dank Flosse selbst! Und nicht zu vergessen: Lea, unsere großartige Gästebetreuerin. Schon bei unserer Ankunft hat sie uns herzlich empfangen, uns stets unterstützt und regelmäßig nach unserem Wohlbefinden gefragt. Ihre offene Art und Fachkompetenz haben uns sehr beeindruckt. Fazit: Das Animationsteam war der Herzschlag unseres Urlaubs. Wir hoffen sehr, bald alle wiederzusehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu unserem Animationsteam und der Gästebetreuung – es ist schön zu lesen, dass gerade dieser Bereich Euren Urlaub so besonders gemacht hat. Wir bedauern, dass wir Euch im Service und in der Gastronomie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Ihr die Anlage, die Zimmer und die besonderen Erlebnisse bei uns genossen habt. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage