Ich war mit meiner Familie im Aldiana Club Naga Bay und es war echt richtig cool! Das Hotel ist super schön, das Meer total klar und das Essen war meistens echt lecker. Die Anlage ist sauber und es gibt total viele Sachen, die man machen kann , vor allem für Teens! Ein riesen Dank an Bene und Lara, die Teen-Betreuer! Die zwei sind einfach die Besten. Sie haben immer gute Laune, machen super coole Aktionen und kümmern sich echt um jeden. Ohne die beiden wär’s bestimmt halb so lustig gewesen! Der einzige Minuspunkt war ein bisschen der Service im Restaurant. Manchmal musste man ewig warten, bis jemand kam, oder es wurde was vergessen. Aber sonst war alles echt top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lio |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lio, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie eine richtig coole Zeit bei uns hattet und besonders, dass dir das Angebot für Teens gefallen hat. Bene und Lara geben wirklich jeden Tag ihr Bestes, und es ist schön zu hören, dass sie so einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir bedauern, dass der Service im Restaurant manchmal nicht ganz rund lief und du etwas warten musstest. Deine Rückmeldung nehmen wir ernst und arbeiten daran, das zu verbessern. Wir freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! dein Team Aldiana Club Naga Bay