Moderner, neuer Aldiana-Club mit eigenem Hausriff. Tolle Fitnessangebote, schöner Strand und sehr nette Animateure.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß mit ausreichend Platz. Die Terrasse ist groß und man hat einen schönen Blick auf den Strand. Unser Sohn hatte einen eigenen Raum mit 2 Doppelzimmern, mit Fenster auf den Flur.
Es wird Frühstück, Mittagessen, Snackline und Abendessen angeboten, alles in Buffetform. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. An der Snackline am Strand gab es jeden Tag das gleiche Angebot. Das Essen am Gala-Abend war sehr lecker und auch etwas außergewöhnlicher. Der Außenbereich des Hauptrestaurants ist sehr groß, aber wenn natürlich alle auf einmal kommen, dann hat man keine Sitzplatzgarantie. Man kann aber Tische reservieren, das hat immer gut geklappt. Oder man geht halt etwas zeitversetzt zum Essen. Der Innenbereich ist sehr groß und laut, wir haben ihn vermieden und nie drinnen gesessen. Das hat eher Kantinencharakter.
Der Service war in Ordnung, wie immer gibt es halt solche und solche Kellner. Hier ist sicherlich noch ein bisschen Schulungs-Potential vorhanden. Die Mitarbeiter an den Bars waren alle sehr nett.
Unser Sohn hat den Teens-Club geliebt. Die Animateure Bene und Lara haben sich superviel Mühe gegeben und sind total gut auf die Teenies eingegangen. Auch Umut war wirklich immer ansprechbar und macht einen tollen Job. Ansonsten haben wir die Groupfitness und das Fitnessstudio genutzt. Die Tennisplätze und auch Padel-Plätze sind im Eingangsbereich des Clubs. Auch das Beachvolleyballfeld, das hat uns persönlich in der Anlage in Side letztes Jahr besser gefallen: dort war ein Group-Fitnessbereich mit Blick aufs Meer und auch der Beachvolleyball-Platz war schön und lag günster. Das Abendentertainment ist sehr abwechslungsreich und hat uns gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Kristina, vielen Dank für deine freundliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser neuer Aldiana Club Naga Bay und insbesondere das Hausriff, der Strand und das umfangreiche Fitnessangebot gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass dein Sohn den Teens-Club so genossen hat und die Animateure wie Bene, Lara und Umut einen tollen Job gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, auf die Bedürfnisse aller Gäste einzugehen – und es freut uns, dass das bei euch gut geklappt hat. Deine Anmerkung zum Service nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, unseren Mitarbeitern Schulungen und Weiterbildungen anzubieten, um den Service weiter zu verbessern, und werden auch an diesem Punkt weiter arbeiten. Zu deiner Rückmeldung zum Essen: Wir bedauern, dass dir die Abwechslung am Buffet nicht ganz zugesagt hat. Wir werden schauen, wie wir unser Angebot noch vielfältiger gestalten können, um den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden. Es freut uns jedoch, dass der Gala-Abend und die Auswahl am Strand positiv herausstachen. Was das Beachvolleyballfeld und den Fitnessbereich betrifft, nehmen wir deine Anmerkung gerne auf. Wir wissen, dass jeder Club seine eigenen Vorzüge hat, und werden deine Eindrücke für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Aldiana Club Naga Bay