Der Strand ist wunderschön und ideal zum Schwimmen und Schnorcheln, der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und der Wellnessbereich sorgt für pure Erholung. Dazu kommen ein großes Sportangebot und ein Animationsteam, das für gute Stimmung sorgt, ohne jemals aufdringlich zu sein. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, die Zimmer sind modern und sehr sauber, und der Service ist einfach hervorragend, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Besonders positiv ist mir zudem der Clubchef aufgefallen, der alles in seiner Macht stehende tut, um den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Für mich war es ein rundum gelungener Aufenthalt und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war einfach perfekt für den Aufenthalt. Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und angenehm großzügig. Besonders toll fand ich die bequemen Betten und die kleine Terrasse, auf der man den Abend ausklingen lassen konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ein echtes Highlight. Die Auswahl war riesig, frisch und abwechslungsreich. Es gibt für jeden Geschmack etwas, und auch die lokalen Spezialitäten waren super lecker. Besonders schön war auch die entspannte Atmosphäre im Restaurant und die Freundlichkeit des Küchenteams.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war von Anfang an herzlich und aufmerksam. Das gesamte Team ist unglaublich bemüht, jedem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Man merkt, dass hier mit Freude gearbeitet wird. Auch die Kommunikation lief reibungslos, viele Mitarbeitende sprechen sehr gut Deutsch und Englisch.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist wunderschön angelegt und perfekt gepflegt. Das Wasser ist angenehm temperiert und immer sauber, sodass man sich jederzeit erfrischen kann. Rundherum gibt es ausreichend Liegen und gemütliche Bereiche zum Entspannen, ohne dass es überfüllt wirkt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand am Aldiana Naga Bay ist wirklich traumhaft schön. Das Wasser ist kristallklar, der Sand fein und sauber, und die ganze Bucht wirkt fast unberührt. Man hat direkt vor der Tür perfekte Bedingungen zum Schwimmen und Schnorcheln, die Unterwasserwelt ist beeindruckend und voller bunter Fische. Liegen und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden, sodass man immer ein schönes Plätzchen findet. Besonders angenehm ist auch die Ruhe, kein Massentourismus, sondern wirklich Erholung pur. Für mich ist der Strand einer der schönsten, die ich je besucht habe, und macht den Aufenthalt im Club zu etwas ganz Besonderem.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
Sehr schön gestaltet, ruhig und sauber. Das Gym ist das Best ausgestattete Hotel Gym, das ich je gesehen habe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation im Aldiana Naga Bay ist genau richtig gemacht. Das Team ist super freundlich und motiviert, aber nie aufdringlich. Es gibt den ganzen Tag über tolle Angebote.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Es gibt eine große Auswahl von Fitnesskursen über Tennis und Beachvolleyball bis hin zu Wassersport wie Schnorcheln oder Stand-up-Paddling. Alles ist gut organisiert, die Anlagen sind top gepflegt und die Trainer sind motiviert und professionell.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Super, nur 40min vom Flughafen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank für Dein ausführliches und begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – vom traumhaften Strand über die großzügigen Zimmer bis hin zum Sport- und Wellnessangebot. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Dir die Herzlichkeit unseres Teams und auch die angenehme, unaufdringliche Art der Animation so positiv aufgefallen sind. Auch Dein Lob an die Qualität unseres Gyms geben wir mit Freude weiter – das macht unser Sport-Team sicher sehr stolz. Dass Du Dich rundum willkommen und bestens betreut gefühlt hast, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Naga Bay zu begrüßen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay