Simon (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen
Super schönes Hotel mit tollem Team!

Wunderschöne Hotel Anlage mit eigenem Hausriff, das besonders am Morgen toll zum schnorcheln ist! Das Entertainment Team (wir hatten besonders viel Kontakt zu Alice, Elli und Umut) macht einen super Job mit abwechslungsreichen Shows und tollen Umgang mit den Gästen!

• Super schöne große Zimmer mit sehr bequemen Betten!

• Service
  • Auf Wünsche und Nachfragen ist immer gerne eingegangen worden! Was möglich war wurde möglich gemacht!

• Transfer und Ausflüge vom Hotel sind sehr schnell und unkompliziert zu organisieren! Unser Trip nach Luxor war super!

Tolles Fitnessangebot sowohl von den Club eigenen Trainer*Innen als auch die Kurse von extern sind super! Während unserem Aufenthalt gab es Paddel und Beach Volleyball Camps mit tollen Trainern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Deine tolle Bewertung – wir freuen uns riesig, dass Du eine so schöne Zeit bei uns hattest! Es ist großartig zu hören, dass Dir unser Club, das Sportangebot, das Schnorcheln am Hausriff und vor allem unser Team – ganz besonders Alice, Elli und Umut – so positiv in Erinnerung geblieben sind. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Schön, dass auch der Ausflug nach Luxor und die Organisation vor Ort für Dich gepasst haben. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Aldiana Club Naga Bay