Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Toni (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sowohl Ruhe als auch Unterhaltung geboten

Eine weitläufige Anlage im modernen Design. Ruhig gelegen in der Naga Bay. Sowohl für Familien als auch Ruhesuchende geeignet. Top Kinderbetreuung.

• Große Zimmer mit top Ausstattung. Modern eingerichtet. Meerblick/ Swimm up sind zu empfehlen. Aber auch die Zimmer zur Poolseite haben eine gute Lage.

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse ein gehobenes Buffetrestaurant. Sitzmöglichkeiten zu allen Mahlzeiten innen und außen. Zeitweise etwas laut.

• Sehr bemühtes und freundliches Personal. In allen Bereichen der Anlage waren stets hilfsbereite Leute zur Stelle.

• Gut
  • Schöner Strandabschnitt in der Naga Bay. Mit der Möglichkeit zum Schnorcheln/Tauchen. Außerhalb der Anlage ist zu Fuß nichts zu erreichen. Wer shoppen will ist auf ein Taxi angewiesen.

Wellness, Sport, Rutschen, Abendprogramm, Kinderbetreuung,Tauchbasis… Alles vorhanden und zum Teil vonTrainern betreut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Toni

Lieber Toni, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt hast und dir die weitläufige, modern gestaltete Anlage so gut gefallen hat. Schön, dass dir die Zimmer, der Strand, das Buffetrestaurant und unser vielfältiges Angebot an Sport, Wellness, Kinderbetreuung und Tauchmöglichkeiten zugesagt haben. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay